西荻のらりくらり

日々の雑感をだらだらと書き込みます。

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久し振りに…。

珍しく夕方早く地元に帰って来れたので、久し振りに荻窪の「川勢」に行って来ました。
まずは生ビール(サントリー)をオーダーするとキャベツの浅漬け付きで出て来る。
このキャベツがなかなか美味しく、すぐに通常メニュ-のキャベツと一揃え(ウナギの内臓6種類)をオーダー。
八幡巻:うなぎを牛蒡に巻きつけた串焼き
串巻:うなぎ細切りの串焼き
レバー焼:うなぎの肝臓の串焼き
きも焼:うなぎの胃の串焼き
ヒレ焼:うなぎの背びれや胸びれの串焼き
バラ焼:うなぎの腹骨の串焼き
最後に「うな丼」と「肝吸い」で締めてどうもご馳走様でした。

場所/値段など詳細はググって下さい。

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